試験加工

弊社では、農産物・魚類・海藻類・その他さまざまな食品の試験加工を承っております。弊社の長年のノウハウをベースに、最適条件を探索します。

カボチャ加工例:乾燥前→乾燥後→粉砕後

試験加工までの流れ

  1. お問合わせ

    まずはお問い合わせください。弊社担当者が誠意をもって対応させて頂きます。
  2. お見積り

    生産者様商品に応じて、お見積り致します。
  3. 試験素材配送受取

    最適条件を探索後、乾燥サンプルを製造します。
  4. 試験加工

    生産者様より、加工対象となる試験素材を搬送していただきます。
    ※最適条件探索のため、提供いただいた数量より、乾燥サンプルは少なくなります。ご了承ください。
  5. 乾燥サンプル発送

    加工した乾燥サンプルを生産者様宛て、もしくは直接ユーザ様へ発送致します。

お問合わせ・資料請求

お電話でのお問合わせ

087-813-3007

FAXでのお問合わせ

087-813-3008

ホームページでのお問合わせ

お問合わせフォームへ

営業時間:8:30~17:30(土日祝を除く)

乾燥事例のご紹介
産学官連携への取り組み