弊社では、農産物・魚類・海藻類・その他さまざまな食品の試験加工を承っております。

弊社の長年のノウハウをベースに、最適条件を探索します。

カボチャ加工例:乾燥前→乾燥後→粉砕後


 

試験加工までの流れ

 
  1. お問合わせ

    まずはお問い合わせください。弊社担当者が誠意をもって対応させて頂きます。

  2. お見積り

    生産者様商品に応じて、お見積り致します。

  3. 試験素材配送受取

    最適条件を探索後、乾燥サンプルを製造します。

  4. 試験加工

    生産者様より、加工対象となる試験素材を搬送していただきます。
    ※最適条件探索のため、提供いただいた数量より、乾燥サンプルは少なくなります。ご了承ください。

  5. 乾燥サンプル発送

    加工した乾燥サンプルを生産者様宛て、もしくは直接ユーザ様へ発送致します。